martes, 25 de enero de 2011

Sazonar y listo

Aunque debido al título, pueda parecer justamente lo contrario, el que hoy empieza, no es, ni pretende ser, un blog culinario. Mi cocina, y por ser más bien una cocina basada en la pura supervivencia, no merece ningún tipo de divulgación, ni pública, ni mucho menos ostentosa.
   
¿Por qué entonces un título tan gastronómico?
  
Para ser franca, se me han ocurrido infinidad de títulos muchísimo más ingeniosos, atractivos y originales que éste, para bautizar a mi recién estrenado blog. Desgraciadamente, a otros antes que a mí, también les debieron parecer igual de ingeniosos, atractivos y originales dichos títulos, y ya no estaban disponibles. 
         
El caso es que cuando a punto estaba de desisitir en mi empeño de encontrar un título inédito para mi incipiente blog, me ha venido a la memoria una frase de Antonio Gaudí"La originalidad es la vuelta a los orígenes"
    
¿Qué estaba haciendo yo cuando, de repente y sin previo aviso, me ha asaltado la idea de crear mi propio blog? 
  
Leyendo una receta de la que en ese momento, sólo recordaba la última frase:
  
                             Sazonar y listo 
  
Ya lo dicen que Gaudí era un genio.
Bienvenid@ a mi blog!

No hay comentarios:

Publicar un comentario